腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿代悦止步全国4强 放弃PK上演“退赛门”

2010年08月22日01:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

代悦放弃PK直接出局、莫龙丹第三次夺得“花仙子”称号——21日晚,青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”决出全国4强:莫龙丹、李慧蔡婷玉杨秀措

放弃PK 代悦直接出局止步4强

代悦,人气王、上场“花仙子”,遭遇淘汰。可这次淘汰没有PK——在终级PK环节,积分末位的杨秀措演唱完毕后,人气第一的代悦却宣布“放弃PK,送杨秀措进入全国4强”。这个决定让“花儿朵朵”现场顿时陷入僵局。唱还是不唱?PK还要不要继续?杨秀措、主持人、评委都认为,这样的决定不是个明智决定,然而,代悦坚持了这个决定,放弃PK,直接出局,止步“花儿朵朵”全国4强。

四度交锋 莫龙丹再夺“花仙子”

又是代悦,她与莫龙丹在21日再次交锋。“花仙子”争夺之战似乎走入了某个“魔咒”,两人在21日再次交锋,进行了对“花仙子”的第四次争夺。还是那个拥有迷人嗓音的代悦,还是那个冷艳的莫龙丹,还是由传媒界和社会各界精英组成的绿叶评审,四战三胜,莫龙丹在“花儿朵朵”舞台上第三次夺得“花仙子”称号。

“花儿”高歌“我们的爱” 至上励合浪漫帮唱

爱是什么?是轰轰烈烈地天荒地老、任性骄蛮地死心踏地、安安静静地十指相扣的小小爱情?还是互相关心、帮助,与所有人共渡难关走向美好生活的大爱?21日晚,“花儿朵朵”4强争夺赛现场,5位“花儿”以“我们的爱”为主题,歌颂小小的爱情、也传递关心蒙难同胞的大爱。

莫龙丹以一首《我要的爱》拉开21日晚“花儿朵朵”爱的幕布,随着一首《爱》响起,至上励合5位成员如约而至,与5强“花儿”一对一配对唱起小情歌,《屋顶》、《今天你要嫁给我》等经典对唱,让“花儿朵朵”4强争夺赛的现场恍若变成了一场爱情偶像剧。然而,来自大众评审、绿叶评审和专家评审三方的打分让大家从剧中醒来,前来帮帮唱的至上励合的表现也多少计入到了评分中。两轮演唱过后,积分第一的“花儿”莫龙丹获得争夺“花仙子”的机会,最终夺得“花仙子”称号的莫龙丹高兴地表示:“感谢张远!”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息