腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

林宥嘉期待邓紫棋送惊喜 力撑好友享受现场演绎

2010年08月22日07:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林宥嘉期待邓紫棋送惊喜 力撑好友享受现场演绎

林宥嘉力撑邓紫棋并非借他上位博宣传。

林宥嘉期待邓紫棋送惊喜 力撑好友享受现场演绎

邓紫棋

林宥嘉期待邓紫棋送惊喜 力撑好友享受现场演绎

林宥嘉说与熟人合作一定会擦出火花。

腾讯娱乐讯 2010年8月22日 香港 台湾歌手林宥嘉(Yoga)为人木讷,最近却罕有地跟邓紫棋(G.E.M.)扯上绯闻,林宥嘉大赞对方是好女孩子,坚称关系只属朋友,不过就力撑邓紫棋并非借他上位博宣传。

林宥嘉将于9月4及5日在Star Hall举行《感官/世界》演唱会第二部分,上次第一部分于台上向观众席的邓紫棋高唱《All About You》而闹出绯闻,林宥嘉毫不忌讳表示欢迎对方再次捧场,他说:“看她要不要来,演唱会内容还不确定,对观众而言,如果她来的话会是个惊喜。(不怕尴尬吗?)有些合作是公司的关系,我看重的是音乐上的火花,跟熟人合作一定会有火花。”

撑好友人气高

他大赞邓紫棋是个很不错的女生,问到有传闻指邓紫棋靠他的人气于台湾发展,林宥嘉出言力撑好友,他说:“根本就不是,她的人气在香港也很高,这不是说我也是靠她的人气在香港发展吗?这算是互相帮忙吧。”当记者再追问二人的发展机会时,身旁的工作人员立刻阻止有关话题,似乎要封嘴拒谈绯闻。

享受现场演绎

林宥嘉坦言享受现场乐队的演绎,这次会多唱国语歌满足乐迷的要求。问会否挑战广东歌?他说:“我的广东话发音不太标准,希望多练习吧,看看有没有这个机会可以挑战一下。”他坦言希望将来有机会跟不同国籍的制作人合作,以中、西合璧的方式制作新碟,为乐迷带来不一样的惊喜。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息