腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

苗圃定目标二十年得奖 陆毅称桂纶镁太凶又狠

2010年08月22日07:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

苗圃定目标二十年得奖 陆毅称桂纶镁太凶又狠

苗圃陆毅为新片来港宣传。

腾讯娱乐讯 2010年8月22日 香港 内地影星苗圃与陆毅日前来港为英皇电影《线人》宣传,对于拍档张家辉凭《证人》(中国版 法国版)六夺影帝奖项,苗圃大呼实至名归,也令她对“非偶像派”的演员路增添信心,笑言希望入行二十年后都可得到演员奖项!除了欣赏张家辉,苗圃也很喜欢萧芳芳,觉得对方是一位伟大演员,得到老少粉丝的拥戴。

苗圃又大爆看出张家辉与导演林超贤因珠玉在前,这次拍《线人》自然压力很大,问苗圃怎样看出张家辉的压力,她笑言:“大家都是演员,可从细微事看到,他出席北京首映礼表现很忐忑,又问不知观众反应如何,结果反应很好。”

陆毅在《线人》中与桂纶镁(小镁)饰演情人,问他可被对方的气质电到?他表示:“没有!(电力不足?)不是,因为小镁在戏里很凶,打从首天拍摄就要对我又凶又狠,一点都不温柔。”新片中张家辉会与女演员有激烈床戏,但陆毅竟一点也不羡慕,还直言宁拍打戏都不拍床戏。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息