腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:港台型男拱照时装秀 林峰阮经天变布景板

2010年08月22日08:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年8月22日 香港 两大港台型男林峰阮经天前晚现身时装秀即成宾客甜心,争相要求合照。其中和阮经天合照的赌王四太女儿何超盈,面对型男仍不为所动,笑言怕男友吃醋,更即划清界线澄清自己非阮经天粉丝,但也盛赞对方好人。

前晚于会展举行的“Gucci 2010秋冬系列时装展”云集超过六百位城中名人捧场,如刘嘉玲郭富城、林峰、阮经天、任达华琦琦等,而多位名人后代包括赌王与四太女儿何超盈、Moiselle太子爷陈柏熹、潘廸生女儿潘楚颖、霍英东孙女霍咏诗、“玩具大王”蔡志明的子女蔡加怡和蔡加赞、张天爱女儿邢嘉倩,以及赵世曾女儿赵式芝等均盛装来看演出。

恐防男友吃醋

由台湾远道而来的阮经天,有十多位保安贴身护驾,就连去洗手间都一样浩荡护送。虽然期间阮经天被部分传媒认错为其同乡明道,但他不但没有不悦,反而哈哈大笑表示不介意,未有减退其亲民作风,合照来者不拒,在派对中他与林峰不断被邀合照,当中包括何超盈和陈柏熹,不过何超盈事后否认为阮经天的粉丝,表示是在Gucci集团亚太区总裁邓婉颖的热情邀请下合照,当时表现害羞?她否认:“只是有一些尴尬,因为好多人排队等拍照,不太好意思。我不是他的粉丝,但他好有礼貌,大家都有握手。如果你说我害羞,我男友会吃醋的啊,哈哈!(男友Greg不陪你来吗?)他现在上班好忙!”

林峰难展舞技

同样被包围合照的林峰,本一时技痒想跳舞,但很快又被拉着合照,未能一过舞瘾。林峰和阮经天更是识英雄重英雄,一见面当即热情握手。另外,甘国亮公开“情倾”刘嘉玲为女角首选,故一到场即拉着她和男主角任达华合照。

Gucci黄金年代

前晚于会展举行Gucci 2010秋冬时装演出及派对,以品牌的骆驼色及金色为主题,场内并设置5米高的投影屏幕墙,更率先播放品牌香水Gucci Guilty全新广告片段。

当夜大会安排26位名模走秀,包括国产超模陈碧舸、戴小奕等,新装以黄金70、90年代为蓝本,展现品牌的性感美学,90年代化繁为简的设计项目成为核心骨干,一幅过silk gown与矜贵的皮革与皮毛也成为系列重点。而天桥以品牌米兰时装展为蓝本,金银色相间与品牌的大Logo为背景,极尽华丽。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息