腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

陈翔再夺快男周冠军 想尝试多栖发展最想演痞子

2010年08月22日08:40扬子晚报张漪我要评论(0)
字号:T|T

陈翔再夺快男周冠军 想尝试多栖发展最想演痞子

陈翔

8月20日晚,湖南卫视快乐男声6进5的比赛如期上演,本期比赛主题为“男生女生向前冲”,许飞黄英郁可唯刘惜君、I Me组合等师姐悉数助阵帮帮唱,每一位快男都拿出了最佳的状态迎接挑战,最终陈翔在与李炜的激烈较量中,以媒体评分14比1的压倒性优势摘得周冠军,这也是今年快男总决赛设置的最后一个周冠军。

想尝试多栖发展

演戏最想演痞子

本周的比赛因为设置了“帮帮唱”环节,在导演组的安排下,6强选手还分别与师姐们搭档拍摄了情景短剧。陈翔和郁可唯所拍摄的是一段“穿越”的古装剧,剧中陈翔还挑战极限以女装出镜,堪称惊艳,顿时引来现场无数歌迷连连尖叫。赛后采访中,陈翔还非常镇定地表示“其实我觉得自己的女装比男装更帅”,令人诧异不已。陈翔不错的外形也被大众看好是快男中最适合演偶像剧的选手之一,对此陈翔表示因为自己并无表演经历,所以目前的重心还是会以唱歌为主,不过以后有机会,也希望可以尝试在影视方面发展。谈到演戏,陈翔表示最想演的角色居然是痞子,因为痞子的个性是自己在生活中所不具备的,陈翔说演戏就应该多去挑战一些突破自己个性的角色,这样才过瘾。

赛后希望睡个好觉

自定风格为迷幻音乐

目前已经顺利进入全国5强,对于这个成绩,陈翔表示之前想都不敢想,因为当时仅成都赛区就有4万多人参加快男海选,觉得自己能进入成都25强就是很不错的成绩了。一路顺利晋级,总决赛阶段各种紧密的活动和不分昼夜的排练,让陈翔等快男们在这个舞台得到了迅速的磨练和成长,但也因此牺牲了不少睡眠,陈翔说赛后的最大愿望就是能睡个好觉。谈到未来,陈翔表示接下来会加强在原创这一块的学习,希望将来出专辑时,能有原创歌曲。而对于自己将来的音乐风格定位,陈翔毫不犹豫地表示:“迷幻音乐吧,我很喜欢这类型的歌曲,而且觉得自己的嗓音也挺适合的。”

心系家乡灾区人民

积极倡导慈善活动

陈翔是今年快男12强中唯一一个来自甘肃的选手,尽管还在比赛中,但陈翔一直牵挂着甘肃舟曲的泥石流灾情,多次通过博客以及快男户外见面会表达自己对家乡人民的牵挂和担忧,并借自己的“微薄之力”帮助灾区民众。希望大家可以“把平时不穿的衣服和鞋子能给他们捐过去,能省点零花钱给需要的人以帮助”。在陈翔的爱心呼吁下,各地的歌迷会纷纷走上街头为灾区人民募捐,8月14日陈翔北京歌迷会的成员便自发地在北京街头为甘肃舟曲爱心募捐,募得善款4666元,并第一时间捐给了中国红十字总会。另据悉,22日,陈翔甘肃歌迷会的朋友们也将在甘肃举行一场大型的募捐活动。 张漪

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息