腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》硬汉明星云集 档期安排有障碍

2010年08月22日09:01京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

《敢死队》硬汉明星云集 口碑佳“破亿”难

《敢死队》海报

本报讯(记者曾家新)前天,好莱坞大片《敢死队》在全国上映,北京所有院线和影院都将该片作为主打。该片集合了史泰龙李连杰杰森·斯坦森等动作巨星。用院线负责人的话说,《敢死队》上映标志着《唐山大地震》的上映进入了收尾阶段。

《敢死队》由史泰龙自导自演,虽然主演平均年龄已超50岁,各种动作设计、剧情铺排不算新鲜,但是该片因大牌云集、场面火爆受到观众追捧。不少动作片迷表示,它不仅有激烈的枪战和大场面,而且混合了武术、散打、自由搏击。一位观众在接受本报采访时兴奋地说:“何况,它很可能是这些英雄们的一次集体谢幕,怎能不看?”

华星影院的刘小姐透露,目前影片票房走势很好,具体票房尚未统计出来,但是不会让院线失望。业内资深人士预测,该片票房将接近亿元,但“破亿”存在难度:“主要是大家对下一部大片《盗梦空间》的期望太高了,下周又有《线人》上映,《敢死队》的空间十分有限。如果该片早一周与全球同步上映,那么破亿完全没有问题。”

目前,该片位列北美票榜第一名,上映一周取得3500万美元票房。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息