腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》深圳公映云集老牌硬汉震撼登场

2010年08月20日15:55深圳特区报我要评论(0)
字号:T|T

64岁的史泰龙回来了!这次他带领了八位硬汉,在炎炎夏日中震撼登场,演绎了一场敢死队惊心动魄的浴血奋战。昨日,新南国影城举办电影《敢死队》媒体场,史泰龙以敏捷的身手、帅酷的表情和“拼命三郎”的精神再次让我们见识到了什么是“纯爷们”和老牌硬汉。

该片于本月20日全国公映。史泰龙一手包揽了导演、编剧、主演三个工作,而且一切都在他的掌控之中,老牌硬汉虽然脸上的褶子多了些,眼神更沧桑了些,但是丝毫无损他的魅力。从该片的演员阵容就可以看得出,施瓦辛格、布鲁斯·威利斯,到中国功夫巨星李连杰,性格型男米基·洛克,再到新晋动作偶像杰森·斯坦森、特瑞·克鲁斯,能请得动这些明星一同出山,可见其强大彪悍的号召力。

这部火爆十足的动作片更像是对于上世纪八九十年代动作片黄金年代的一个致敬和总结。影片讲述了中情局想雇人深入南美某小岛铲除当地的武装毒枭,但是却没人敢接受这样的任务,最终这个任务落到史泰龙率领的一群雇佣兵身上。史泰龙饰演的头领带领他的伙伴,成功地消灭坏蛋,救出美人。故事是老套了点,走的是传统动作片的老路子,但拳拳到肉的打斗场面和一些烂笑话还是会把观众成功地俘虏。

有意思的是,史泰龙在忙着枪林弹雨中穿梭时也不忘宣传一下美国式的民主和自由价值观。一开头就在一群恐怖分子中成功地解救了人质,随后他们又在充满浓郁风情的拉美独裁小国大大闹腾了一把,如果看懂了,就会会心一笑,果然还是那盆心灵鸡汤啊!

(深圳特区报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息