腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

阮经天回应传闻:不演许仙 也未与章子怡饰情侣

2010年08月23日00:13电影网我要评论(0)
字号:T|T

阮经天回应传闻:不演许仙 也未与章子怡饰情侣

阮经天

电影网8月23日报道 (文/张玮)因电影《艋舺》 而在内地走红的阮经天近来成为多部电影男主角的候选人,《白蛇传》中的许仙,章子怡版《林徽因》中的徐志摩都找上了他,为此,记者求证时,阮经天则表示自己既不会出演许仙,也否认将扮演徐志摩。

3D版《白蛇传》将拍 阮经天否认出演许仙

杨子投拍、黄圣依主演的《白蛇传》早已在广电总局立项,但消息传出后一直未有正式开机的消息,只是曝光过几张黄圣依为出演白蛇而练剑的照片,并有消息称阮经天将出演许仙,李连杰扮演法海。记者连线导演程小东,他只称目前还在准备阶段,不肯透露。随后记者向阮经天求证这一消息,其经纪人麻先生表示否认。近日,该片特效制作师连凯在接受采访时透露,《白蛇传》将拍摄成3D版本,由黄圣依与阿Sa出演。

章子怡被传扮演林徽因 阮经天无望出演徐志摩

有传闻称在下半年开机的电影《林徽因》中,章子怡扮演林徽因,张震扮演梁思成,而徐志摩一角则落到了阮经天的身上。不过章子怡与张震都已否认将出演这部电影,记者获悉阮经天也不会在此片中扮演徐志摩。频频“被出演”多部影片,足见阮经天在内地人气之高。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息