腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

前亚洲先生翟威廉获香港先生 横扫五奖风头劲

2010年08月23日00:58新快报我要评论(0)
字号:T|T

前亚洲先生翟威廉获香港先生 横扫五奖风头劲

翟威廉横扫五奖

新快报8月23日报道 “2010年香港先生选举”前晚落幕,虽然今届香港先生选举“只准看不准摸”,不过100位美女评审和全场女性观众还是high得不行,全程尖叫声不绝于耳。今年的香港先生也很戏剧化,2005年亚洲先生亚军、曾被疑为卧底的25岁的翟威廉,一人横扫所有奖项,网罗“活力先生”、“魅力先生”、“粉丝关注大奖”、“旅游大使”以及最重要的“香港先生”,名副其实成为首位“大满贯”港男,而其他选手一律食白果。

美女评审逗港男

每年香港先生泳裤环节,位位肌肉横生、胸肌大过玉米的参赛者穿上三角泳裤湿身秀肌肉,让不同界别的女评委任戳任摸,掀起全晚高潮。不过今年无线迫于压力,发出戒令,今年“只准看不准摸”,开赛前,主持人郑裕玲也再三强调,女评委不许对香港先生有任何身体接触。不过,由100美女组成的评审团还是兴奋得不行,一副色女模样。特别是必杀技两两PK环节,全场最年轻9号选手叶家泓站在台上表现害羞,而有女评委即时言语挑逗,引得主持人郑裕玲忍不住发声,“都说不要逗他了,搞得他更加心猿意马不知道怎么拉票了!”

至于从评委转身变成主持人的伍咏薇(伍姑娘),也笑得花枝招展,问答环节要求她“为难”3号选手黄田麒时,伍咏薇主动要求对方拉手,“你先拉着我的手啦,拉着我我才跟你说。”

而在求爱大比拼环节,身高不高的4号选手叶建希要向“长脚蟹”吕慧仪施冧功,但其高度仅到女方心口,郑裕玲马上说:“面对住心口就得喇!”令胸部大露的吕慧仪和叶建希都很是尴尬。

翟威廉横扫五奖

当晚香港先生选举,开篇的介绍环节,虽然台词肉麻但是不大能打动观众的心。至于后面的口才辩论环节,一众选手也没回答得特别出众者。而现场也乌龙百出,除了5号白健恩不慎滑脚外,6号郑文康大腿内侧疑似露毛,而9号叶家泓在自我介绍环节更是紧张得一度忘词。

不过最令人引颈以待的泳裤环节还是蛮有看头,参赛者例牌摆出性感甫士,当中1号陈嘉裕和9号叶家泓兴奋自摸,拥有“BoySize”身型的黄田麒则打破惯例,以一身排骨加半两肌肉大跳“电流舞”,赢得全场欢呼,与粗壮的叶建希分庭抗礼,但跟10号的翟威廉相比则没得比,三角裤下的他尤其激凸,更不时向评判挤眉弄眼及鞠躬,最终以最高票数263票夺得“活力先生”。之后几个比拼环节,翟威廉都远远抛下同伴,最后一共拿下“旅游大使”、“活力先生”、“魅力先生”、“粉丝关注大奖”和“香港先生”五项大奖。而长得像张敬轩、全场最年轻的9号叶家泓虽然失败之后凭观众投票支持复活,最后还是颗粒无收。

现年25岁,被指有点像年轻版苗侨伟的翟威廉,一人横扫五个奖项,乃至其他选手都食白果,被问到感受,他表示是因为自己运气好,而每个参赛者都很努力,“我觉得最重要一环系必杀技。”他又否认整个比赛像自己的个人秀,而出身自“亚洲先生”的他,在香港先生选举之后也不会再参加任何选举,因为自己已经达到签约无线的目标。

吕慧仪:我今日劲,我露一点

出席香港先生选举的女明星,无论是主持人还是评委,都一致地花红柳绿很是性感,其中尤其是中门大开、深V大红晚礼服的吕慧仪,打败“咪神”高海宁、徐淑敏以及“警钟胸”Jessica C.,甚至风骚的伍咏薇,成为全场瞩目的焦点。

当晚吕慧仪展示一对“大警钟”,震撼度爆灯,完全将在场性感女星打败,连同是穿红色吊带裙的“咪神”高海宁遇到吕慧仪时也说,“我都要靠边站。”而生完孩子暴瘦的徐淑敏也说,自己要将“咪神”和“腿神”的名号同时让给吕慧仪。

而性感爆灯的吕慧仪说,自己不担心走光,因为一早用针线缝住了。被问及是否欲在香港先生中一露成名,吕慧仪表示,其实都是设计师的衣服漂亮,“我为今晚准备了一个月,我今日劲,我露一点。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息