腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《我们有一套》 > 正文

组图:刘芳菲走出受贿阴影复工录节目 表情可爱

2010年08月23日01:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

8月22日,央视主持人刘芳菲主持了《我的美丽人生》的录播宣传活动。刘芳菲身穿绿裙装亮相,仪态优雅落落大方,主持时不时露出夸张表情,十分可爱。她脸上始终挂着浅浅的微笑,前段时间因为前男友王益受贿案而受到牵连的她,看来已经走出案件阴影。

腾讯娱乐讯 即将在央视播出的大戏《我的美丽人生》8月22日录播宣传活动。刘芳菲主持了节目,黄海波马苏出席。马苏现场大扮厨娘。变魔术、演小品、跳舞、唱歌大显才艺。黄海波则西装小胡子造型现身,看起来十分深沉。

当日刘芳菲身穿绿裙装亮相仪态优雅落落大方,主持时不时露出夸张表情,十分可爱。当日她脸上始终挂着浅浅的微笑,前段时间因为前男友王益受贿案而受到牵连的她。看来已经走出案件阴影。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息