腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视剧《画皮》 > 正文

凌潇肃主演电视剧《画皮》 李宗翰将接棒甄子丹

2010年08月23日03:43华商报我要评论(0)
字号:T|T

凌潇肃夫妻七夕忙 现实版“牛郎织女”约退休后

“食草男”凌潇肃

华商报8月23日报道 由高林豹执导、电影《画皮》原班创作班底打造的电视剧《画皮》(电影版 电视版) 自宣布8月底开机以来,演员阵容一直是媒体追逐的焦点。昨日,制片方终于透露,电视剧《画皮》中王生一角,将由内地新晋实力派演员凌潇肃担当,而李宗翰将接棒甄子丹,出演与王生、佩蓉有着纠缠情缘的庞勇。

由于篇幅有限,电影《画皮》对于王生、佩蓉、庞勇的情感纠葛只做了简单的交代。如今《画皮》电视剧版,终于有时间和空间还原电影序幕前所发生的故事,弥补了当初电影未能娓娓道尽的遗憾。电视版《画皮》确定由凌潇肃出演王生,依旧赋予了他将军书生的身份。导演高林豹表示:“电视剧将王生、佩蓉、庞勇三人的情感纠葛扩展,王生和庞勇将在剧中展开一场特殊的爱情对垒。”

相关专题:

电视剧《画皮》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息