腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

i Me勇夺劲歌王新人组合奖 出道三月创乐坛奇迹

2010年08月23日08:57腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

i Me勇夺劲歌王新人组合奖 出道三月创乐坛奇迹

i Me开心获奖

21日,第七届“劲歌王・金曲金榜”全球华人乐坛年度总选颁奖典礼在广东佛山世纪莲体育场隆重举行。天娱旗下蜜女天团i Me出道仅三个月,便凭借全民撒娇舞《哎咿呀》风靡全亚洲,捧走了“最有前途新人组合奖”。

作为具有音乐代表性之一的劲歌王金曲金榜颁奖礼,每年都将为在音乐道路上努力奋斗的音乐人给予最公平的认证和鼓励。i Me五位蜜女李媛希刘美含、易易紫、泫京、那琳通过自己的拼搏和努力,出道仅三个月发行的首张EP《哎咿呀》便获得了肯定,创造音乐奇迹。

i Me以青春、性感、可爱感染了每一个人,成功撒娇捧走了劲歌王的最有前途新人组合奖。当晚现场演绎了全民撒娇舞《哎咿呀》,获得全场高分贝尖叫。《哎咿呀》独特的手指动作更是深入人心,引得颁奖礼现场观众的积极模仿,台上台下互动撒娇舞,气氛热烈非常。

在采访时,五位蜜女还是难掩紧张激动情绪,手捧奖杯开心非常。i Me坦白道:“当时在台上,听到全场观众跟我们一起合唱《哎咿呀》,我们觉得特别感动,现在想起来还是忍不住想哭。非常感谢劲歌王对我们的认可和鼓励,我们一定会更加努力!”

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息