腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

桂纶镁被爆酒量胜谢霆锋 希望能跟成熟型男合作

2010年08月23日09:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

桂纶镁被爆酒量胜谢霆锋 希望能跟成熟型男合作

桂纶镁接受访问时,希望与成熟型男合作。

导演林超贤及女演员苗圃早前到重庆宣传英皇电影《线人》,林超贤踢爆主角谢霆锋不懂喝酒,但仍跟桂纶镁斗喝真酒。他说:“谢霆锋喝了半瓶时脸就全红了。”张家辉去年横扫影帝奖项,问林超贤这次想张家辉还是谢霆锋获提名?他说:“两人一起提名影帝吧。”

此外,桂纶镁早前接受有线娱乐台访问,表示谢霆锋曾对她说:“你平常是扮乖的吧?”她希望将来可跟成熟型男如刘青云及任达华等合作。而身在山东陪老公谢霆锋开工的张柏芝,昨天早晨下厨煮香菇通粉和鳗鱼寿司,下午有粉丝表示在当地超市碰见张柏芝买菜,上载照片上微博。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息