腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视剧《画皮》 > 正文

电视剧《画皮》将开机 凌潇肃首演出轨老公

2010年08月23日10:28新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

晨报记者朱美虹报道 由高林豹执导、电影《画皮》原班创作班底打造的电视剧《画皮》(电影版 电视版) 将于月底开机,昨日制片方透露,男一号王生一角将由凌潇肃担当,而李宗翰将接棒甄子丹,出演与王生、佩蓉有着纠缠情缘的庞勇。导演高林豹表示,“电视剧将王生、佩蓉、庞勇三人的情感纠葛扩展,王生和庞勇将在剧中展开一场特殊的爱情对垒”。

凌潇肃在生活中和影视作品中均以好好先生的形象出现,但《画皮》中的王生则与狐妖小唯有了一段婚外恋。不过,凌潇肃表示,“王生的动摇是一种人性的表现,但他的选择却是扎扎实实真爱的显现。我觉得这个角色有他的可爱之处,当然也有他的艰难之处,人生在世都是处于各种诱惑中的。”

相关专题:

电视剧《画皮》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息