腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

欧弟登《华人大综艺》 称内地女主持太爱漂亮

2010年08月23日10:51上海青年报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 记者 林艳雯 实习生 谷晓珺 不久前湖南卫视主持人“集体跳槽”到江苏卫视,引起内地主持人荒的热点,而多家卫视均表示,其实目前最缺的是女主持。虽然胡可、李艾等女星纷纷跨行站上主持舞台,仍无法缓解女主持人荒。而在台湾地区,却不缺乏各种类型的女主持,端庄的侯佩岑、搞怪的阿雅、性感的小S,各有各的风格。昨日,台湾地区男主持欧弟来沪参加《华人大综艺》的节目,谈及女主持人的话题,他表示,内地女主持人普遍放不下漂亮的架子。

欧弟眼中的内地女主持,大多缺少鲜明的个性:“当你很漂亮的时候,你就不愿意去做一些看起来不漂亮的事情。”在他看来,小S算是一个奇葩,“她很有自信的,觉得自己很漂亮,就算自己做那些好笑的事情的时候还是觉得自己很漂亮。”男主持可以长得不高不帅,但是肚子里要有墨水、风趣幽默,对女主持而言也是一样,只是长得漂亮并不能干好这份工作,要能驾驭这个舞台,有时候需要放下那个漂亮的架子。

欧弟主持的湖南卫视的《天天向上》很受欢迎,但很少有人知道他之前还和罗志祥一起组过歌唱组合“罗密欧”。他昨天告诉记者,转战内地娱乐圈,自己也是“野心勃勃”的,除了主持,最近已经在筹备唱片和演戏了。因为自己的模仿能力特别强,所以在专辑上会以舞曲为主。

对于世博会,欧弟也兴致勃勃,他告诉记者:“来参加盛会就该体验一下排队的乐趣。挤在人堆里面拿个照相机往后一拍,看到好多人,心里就很有满足感,不排队那就不叫盛会了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息