腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

魔鬼经纪人孙德荣别具慧眼 称代悦将红过李宇春

2010年08月23日11:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

魔鬼经纪人孙德荣别具慧眼 称代悦将红过李宇春

代悦

魔鬼经纪人孙德荣别具慧眼 称代悦将红过李宇春

孙德荣笑谈代悦

“代悦是我从来没见过的一类女孩儿,说她中性是错的,她是一个‘帅女孩’,前无古人后无来者。”孙德荣别具慧眼,发掘了明道陈乔恩5566等当红明星,在他眼中,“九阳营养王 花儿朵朵”人气王代悦将是下一个叱咤华人演艺界的明星,“她绝对不是第二个李宇春,她会成为华人圈里从未出现过的一个明星。”言外之意,不久的将来,代悦将红过李宇春。

第一次看到代悦在舞台上的表现,孙德荣的心情只有两个字:兴奋。原本计划今年年底退休的他在看到代悦之后欲罢不能,“这下子我的退休计划肯定要推迟了。”

所有人都将代悦与李宇春作比,她们之间的联系就是“中性”。但是孙德荣一口否定这种说法:“如果说中性那就把代悦跟很多人摆在一起了,但其实她是从未出现过的一种类型,不是张芸京、不是潘美辰更不是李宇春。”孙德荣为代悦定位——“帅女孩”。

“她的样貌还是很女性化的,只是她的举止动作太帅了,她是一个长的很帅的女生。”仅从这一点,代悦就跟李宇春严格区分开来。孙德荣不改“大炮”的说话风格,直言代悦会是赶超李宇春的华人巨星,而这样的一个人物无论是在台湾还是香港,孙德荣都许久没有见过了,他认为明道、陈乔恩等就已经是他事业不可逾越的高峰,如今,“如果有机会签下代悦,她可能成为我事业的另一个高峰。”

代悦征服这位魔鬼经纪人的除了帅气外表和明星气质还有她倍受好评的为人态度。“我听说她是很谦虚的人,而且个性非常‘博爱’。偶像有社会责任感,本身品行要好,这一点在现在的小孩身上很难见到。”

尽管才刚跟代悦见面,但孙德荣已经开始为代悦勾画起了未来的蓝图,“她应该可以做全方位的艺人。”孙德荣放言,“如果给我两个月培养她,一年后再拿她跟别人比较,看谁比较强,谁在颁奖礼拿到的奖比较多。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息