腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

谭杰希惊险晋级五强 曾轶可称郁可唯声音很销魂

2010年08月23日11:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谭杰希惊险晋级五强 曾轶可称郁可唯声音很销魂

谭杰希惊险晋级快男五强

本周五(8月20日)晚22点30分,由汪涵、孙骁骁联袂主持,由湖南卫视、天娱传媒联合打造的《2010快乐中国 快乐男声》全国总决赛6进5比赛已经落下帷幕。经过第一轮的快女师姐许飞、郁可唯、黄英、曾轶可、刘惜君、I Me组合的帮帮唱与第二轮的反向车轮战,刘心与李行亮走上终极PK,经过大众评审的投票,实力唱将李行亮不敌原创歌手刘心,最终离开快男舞台。自此,快男五强诞生:陈翔、武艺、谭杰希、刘心、李炜。

在快男6进5的比赛中,曾轶可助阵谭杰希,而作为上周周冠军,谭杰希有优先选择对手的权利。但是在看完之前几位选手的演唱后,谭杰希和搭档曾轶可迟迟没有选择对手。在陈翔与郁可唯演唱完《归去来》后,曾轶可更是用她特有的绵羊音夸赞郁可唯到:“你唱得还是很销魂,很勾人”,让人回想到去年的快女比赛。曾轶可与谭杰希面对陈翔与郁可唯的强大组合,没有选择与他们PK。而听完实力唱将李行亮与黄英的演唱,曾轶可与谭杰希一致选择与他们进行PK。曾轶可与谭杰希演绎的曲目是《我怕我会掉眼泪》,与其说这是一个比赛曲目还不如说这是快男快女对这个舞台的情感演出。他们通过这首歌表达对这个舞台的不舍和留念,他们的演绎也得到了评委老师的好评,虽然只得了58分,但是也以1分的优势惊险过关,最终顺利晋级五强。

在下周快男5进4 的比赛中,谁将成为全国四强?谁会继续留在快男的舞台上冲击三甲?谭杰希还会延续好运继续走下去么?下周五晚湖南卫视《2010快乐中国 快乐男声》全国总决赛5进4,我们拭目以待。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息