腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男陈翔玩反串 自认“女装比男装好看”

2010年08月23日11:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男陈翔玩反串 自认“女装比男装好看”

陈翔女装

腾讯娱乐讯 本周五(8月20日)晚22点30分,由汪涵、孙骁骁联袂主持,由湖南卫视、天娱传媒联合打造的《2010快乐中国 快乐男声》全国总决赛6进5比赛已经落下帷幕。经过第一轮的快女师姐许飞郁可唯、黄英、曾轶可、刘惜君、I Me组合的帮帮唱与第二轮的反向车轮战,刘心与李行亮走上终极PK,经过大众评审的投票,实力唱将李行亮不敌原创歌手刘心,最终离开快男舞台。陈翔、武艺、谭杰希、刘心、李炜成为快男五强,其中,陈翔梅开二度,再次蝉联周冠军。

记者在快男比赛结束后第一时间采访到第二次拿周冠军的陈翔,他说道:“自己再次拿到周冠军感觉特别好,自己是拼尽全力去争取,谭杰希和李炜能拿两次周冠军,我也可以拿两次。”对于首次触电反串演绎的短片,他觉得很好看,并且表示回去了还要再看一遍。对于自己男装好看还是女装好看的问题,他也给出了自己的回答:“我觉得好像女装更好看一点,很谢谢导演,以后也想去尝试拍戏。”对于和郁可唯的搭档和配合,他表示:“能和郁可唯这样的实力唱将一起合作特别高兴,我自己喜欢忘词,还好在台上郁可唯用嘴型提示我,让我能很完整的演绎。”陈翔还告诉记者,自己和郁可唯很相像,都是在台上很忧郁,但是台下很快乐的人,以后有机会还希望能和郁可唯合作。此外,对于冠军宝座的位置陈翔表示很有自信,虽然对手很强大,但是一定会努力争取,冠军是他的终极目标。

在下周快男5进4 的比赛中,谁将成为全国四强?谁会继续留在快男的舞台上冲击三甲?下周五晚湖南卫视《2010快乐中国 快乐男声》全国总决赛5进4,我们拭目以待。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息