腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”4强谈代悦退赛 称“冲动是魔鬼”

2010年08月23日11:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”4强谈代悦退赛 称“冲动是魔鬼”

比赛现场

“花儿朵朵”4强谈代悦退赛 称“冲动是魔鬼”

代悦

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”5进4,代悦与杨秀措进入终级PK,两人各自清唱一段后,由大众评审投票决出晋级人选。但是代悦却突然宣布:“我自愿放弃PK机会,让杨秀措直接晋级4强”。之后代悦不顾现场所有人的挽留,决然地离开了舞台,只留下一个不愿意接受事实的杨秀措,和泣不成声的圣代们。

对于代悦的离开,李慧说:“代悦一直很淡定,但是今晚太冲动了,所以可能没有来得及考虑花粉们的心情”。但是莫龙丹则不认为是冲动,她说:“代悦是一个很稳重的人,她一定是经过慎重考虑的,只是我也不知道是什么原因”。蔡婷玉表示理解:“我尊重她的决定,每个人想的不一样”。和此事相关的杨秀措心情最复杂,她只是一再地重复:“不希望类似的事再发生”。

是考虑已久还是一时冲动?“花儿朵朵”舞台没有给予我们答案。但代悦成都唱区好友李杨璐和滕偲玙则坚持认为“代悦不是一个会冲动的人,她肯定是已经有她自己的打算了”。

据了解,比赛结束后,青海卫视负责人和导演组立刻组织选手开了会议,在会议上,四位“花儿”都纷纷发表了自己的看法,并称不管接下来的结果如何,一定会认真完整地完成比赛。总导演周山也希望大家能好好珍惜舞台,走好以后的每一步,并面对媒体称:“这样的事不会再发生了”。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息