腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”选手沈阳开唱 代悦退赛原因成焦点

2010年08月23日11:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”选手沈阳开唱 代悦退赛原因成焦点

代悦在沈阳拉票会

“花儿”选手沈阳开唱 代悦退赛原因成焦点

代悦在沈阳拉票会

8月22日,青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”十强拉票会最后一站在沈阳举行,与之前的拉票会不同,无论是到场的粉丝或是参与采访的媒体,关注的焦点只有一个:代悦。前一晚,代悦在“花儿朵朵”5进4的比赛中放弃最后的PK,止步四强,个中原因她始终三箴其口。而当她赛后再次现身沈阳拉票会现场,沈阳媒体也对此追问甚紧。

退赛之后首次现身公共场合,代悦依旧保持了一贯的淡定态度,并未表现出离开赛场的失落情绪。媒体好奇代悦退赛的原因,但她依旧对此保持沉默。有媒体发文猜测代悦退赛原因。据说,代悦在拉票会后将赶赴上海试镜,可能因为即将参与重大影视邀约才急于退赛而参与到演出工作中。也有说法指出,代悦希望留在青海卫视而主动提前退出避免同天娱签约。更为惊人的猜测则是:这是青海卫视自导自演的一场戏,希望借此事件提升“花儿朵朵”的关注度,而代悦也将因此成为焦点,可为其下一步发展铺路。

“花儿朵朵”十强拉票会最后一场来到沈阳,原本连续多日阴雨天气的在拉票会最后一刻竟然放晴,拉票会现场粉丝蜂拥而至,以最高的热情迎接远道而来的“花儿”。其中,代悦的粉丝数量最为壮观。

代悦的三箴其口并不影响她在粉丝中的号召力,拉票会中,当她表演完并未直接回到后台,而是走到台下跟“圣代”互动。代悦向“圣代”表示希望他们能够尊重并支持她的决定,不要给其他“花儿”选手施加压力,沈阳的“圣代”也在代悦之后杨秀措表演之时大声高呼为杨秀措加油助威。

经历过一晚心情沉淀,杨秀措说,“代悦是一个善良的人,我尊重她的决定,也会和她永远是好朋友。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息