腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿莫龙丹人气高 或成为沈阳首个选秀冠军

2010年08月23日11:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿莫龙丹人气高 或成为沈阳首个选秀冠军

花儿十强在沈阳

花儿莫龙丹人气高 或成为沈阳首个选秀冠军

莫龙丹演唱

“九阳营养王 花儿朵朵”十强拉票会北上沈阳,粉丝的热情令连续多日的阴雨天骤然升温。这一次勾起沈阳“花粉”热情的除了“花儿”十强的再次相聚,还包括她们对沈阳首位选秀冠军的满满期待——随着人气王代悦退赛,“花仙子”的三次得主莫龙丹无疑成为“花儿朵朵”最具夺冠可能性的选手。

莫龙丹来自沈阳唱区,拉票会当天恰逢她的学校开学之际,不少同学特意从大连赶到沈阳为她站台助阵。而除了人气王代悦,莫龙丹的“抹茶”数量也蔚为壮观,而且信心十足地表示,莫龙丹将成为“花儿朵朵”冠军。

21日晚“九阳营养王 花儿朵朵”5进4,莫龙丹跟代悦又一次“狭路相逢”争夺“花仙子”头衔,莫龙丹再次摘得殊荣,这是她与代悦第四次交锋,而三次她都获胜。当天专家评审之一的黑楠表示,目前预测冠军人选可能并不准确,但以他的观点来看,能够赢得媒体和业内人士支持的选手更具夺得冠军的可能性。而众所周知,“花仙子”是由媒体和唱片界代表组成的“绿叶评审团”投票选出,21日晚,莫龙丹只差一票几乎要赢得所有支持的票数。

在人气和实力缺一不可的选秀比拼中,代悦同莫龙丹曾是最大的竞争者,莫龙丹在人气上迎头赶上,而她的演唱实力也备受评委肯定,曾有人指出,代悦要夺冠首先要“搞定”莫龙丹,但如今代悦自愿退出,无意中,莫龙丹少了一位最有力的竞争者。

选秀节目在内地出现7年以来,成都因出现多个选秀冠军和优秀的选手被冠以“选秀之都”的美誉,沈阳虽然也是多个选秀节目的赛区之一,但尚未出现一位成绩突出的选手,如今,看莫龙丹在“花儿朵朵”比赛中的势如破竹之势或许会成为沈阳赛区首个选秀冠军,成为标志性人物之一。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息