腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《我们有一套》 > 正文

《我的美丽人生》热播 央视量身打造特别节目

2010年08月23日11:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由北京华录百纳影视有限公司出品的轻松、励志大戏《我的美丽人生》,正在央视热播。日前,该剧组主创应邀参加了央视推出的节目《我们有一套》的特别节目录制。此次特别节目是央视特别为电视剧《我的美丽人生》量身打造,也是该栏目首次邀请电视剧剧组参加。

本期特别节目由央视著名主持人刘芳菲和深圳卫视少儿节目主持人强子主持。电视剧《我的美丽人生》主演马苏黄海波以及编剧王丽萍组成一队,与达人队进行比赛。节目现场,达人队展示了自己的绝活。其中“食神”带来的在胳膊上切菜、以及之前从未展示过的在大腿上切牛肉丝等绝活儿,令人现场观众惊叹、叫绝。

现场,明星队黄海波一展歌喉,马苏也献上了精心编排、融入了剧中保姆元素的舞蹈,谈及自己成名前的经历,更是让观众被她的乐观和坚持感动。

据悉,本期特别节目将于近日在央视一套播出。而此前,《我的美丽人生》剧组也因该剧引发的一些和法律有关的话题,应邀参加了《今日说法》的特别节目录制。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息