腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”选手降临沈阳 圣代支持代悦退赛决定

2010年08月23日12:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”选手降临沈阳 圣代支持代悦退赛决定

代悦

“花儿”选手降临沈阳 圣代支持代悦退赛决定

代悦与圣代合影

“花儿”选手降临沈阳 圣代支持代悦退赛决定

杨秀措

“代悦代悦,众星捧月!”——随着代悦放弃PK权利退出比赛,这样的口号将不会再次出现在青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”现场。

就在代悦宣布退出比赛的第二天,“花儿”十强沈阳见面会如期举行,“圣代”依旧阵容齐整到场支持,当代悦表演结束走到他们前面互动,粉丝们表示,会支持代悦的一切决定,会继续支持她未来的发展。而在杨秀措上台表演时,“圣代”也毫不吝啬助威之声,响应代悦曾交代的,“不要对其他花儿施加压力。”

代悦在“花儿朵朵”争夺晋级机会时主动放弃PK将对手杨秀措直接送进全国四强,作此决定令在场的主持人、工作人员及歌迷都大为震惊。广告间隙,青海卫视的工作人员企图劝阻,代悦依旧坚持己见。临别之际,代悦含泪对台下已经哭成一片泪海的粉丝说,希望“圣代”尊重她的决定,并不要对其他“花儿”选手施加压力。事后,粉丝们也都表示无论代悦做此决定的原因是什么,“圣代”都会不离不弃支持她。

比赛第二天的沈阳拉票会上,“圣代”遵守诺言,除了继续以最大的呐喊声支持代悦,在杨秀措出场时也高声为她助威加油,场面令人动容。代悦还一度走到粉丝中间感谢她们的理解和支持。

据悉,沈阳拉票会后,代悦将赴上海参加某偶像剧试镜。或许不久的将来,“圣代”就会如代悦所承诺的那样,看到别样的她出现在公众面前。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息