腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Lady GaGa力压布兰妮 成Twitter新人气天后

2010年08月23日13:37腾讯音乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

Lady GaGa力压布兰妮 成Twitter新人气天后

Lady GaGa

腾讯音乐讯 北京时间8月23日,据美国媒体消息,“雷人教母”Lady GaGa的Twitter微博上的粉丝高达5728955人,力压“小甜甜布兰妮Britney Spears),成为美国乐坛新的“人气天后”。

据报道,Twitter此前的人气最高是好莱坞男星艾什顿·库彻Ashton Kutcher),不过,此后他的宝座被布兰妮取代,但是,布兰妮在第一的位置上仅呆了三个月,当地时间8月23日上午,Lady GaGa在Twitter上的粉丝,达到了5728955人,超过了布兰妮的5666515人,成为新“人气天后”。

Lady GaGa个人Twitter,每个星期都会增加将近171403人的粉丝。值得一提的是,7月份之时,Lady GaGa在粉丝人数达到500万的时候,曾在微博中表示,“音乐和这500万歌迷,是我最亲密的朋友。”而这次登上第一的宝座,她特意在微博公布了一张穿着黑色底裤和无肩带上装的相片,并留言说“Kiss the Queen”。Lady GaGa对于自己“人气天后”的称号,喜悦之情溢于言表。(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息