腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

夏奇拉违反西班牙禁令拍MV 遭当局罚款处罚

2010年08月23日13:38腾讯音乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

夏奇拉违反西班牙禁令拍MV 遭当局罚款处罚

夏奇拉

腾讯音乐讯 北京时间8月23日,据欧洲媒体消息,拉丁天后夏奇拉(Shakira)近日前往西班牙巴塞罗那拍摄个人新MV,然而,她无视当地禁令,在Pla de Palau古街的喷泉上跳舞,遭到了罚款的处罚。

据悉,夏奇拉此次前往巴塞罗那拍摄个人音乐MV,在Pla de Palau古街取景,必须取得当局的许可证,不过,夏奇拉直接忽视了这一环节,带领剧组人员,直接前往现场拍摄,甚至跑到了喷泉上跳舞。

巴塞罗那市政厅判定夏奇拉违反了当地法律,对她的此次反社会行为,处于了罚款。不过,夏奇拉的罚款金额,官方并未公布。(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息