腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚姻保卫战》打响 刘金山遭妻女联手弹劾

2010年08月23日13:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《婚姻保卫战》打响 刘金山遭妻女联手弹劾

刘金山遭妻女联手弹劾

腾讯娱乐讯 幽默诙谐的语言、贴近生活的情节让正在五大卫视热播的现代都市大戏《婚姻保卫战》成为坊间热议的谈资。剧中,“三殊家庭”刘金山于娜的老夫少妻组合正面临着家庭掌管大权的争夺大战,而前妻女儿常小小的加入让这场拉锯战异常精彩。

《婚姻保卫战》由三种类型的家庭制衡关系构成:“强强对抗”、“女强男弱”、“女强后来居上”,刘金山与于娜的组合便属于第三种。这对老夫少妻搭档不但年龄、体重、身高相差悬殊,而且两人的金钱观也有很大不同。极度抠门的老常一提花钱就头痛,并且十分大男子主义的认为女人就应该在家里打理后方,偏偏于娜又是一位具有独立意识的现代女性,一场大战不可避免的上演了。当老常卧病在床,于娜在老常女儿小小的帮助下顺利掌管汽车店,女儿也顺势在店里卖起了自己的画。“抢班夺权!”遭到妻女联手弹劾的老常愤怒至极,充满了压力,三人的战争迅速升温,暗流涌动。

这部作品是继《奋斗》《我的青春谁做主》之后,赵宝刚“青春三部曲”的最新力作,汇聚了佟大为、马伊俐、黄磊、袁立、刘金山、于娜等重量级人物,幽默诙谐的语言令该剧精彩纷呈。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息