腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

小甜甜布兰妮推特贴出《欢乐合唱团》新照片

2010年08月23日14:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

小甜甜布兰妮推特贴出《欢乐合唱团》新照片

布兰妮(右)

腾讯娱乐讯 小甜甜布兰妮最近终于得偿夙愿,参演了福克斯公司的当红剧集《欢乐合唱团》(Glee)。随后她就通过个人推特向广大粉丝发布自己在剧中的消息。

上周四,她又在推特上贴出了一张有趣的照片,照片中的两人是正她自己和《欢乐合唱团》中扮演布兰特妮(Brittany)的演员希斯·莫里斯(Heather Morris)。

照片中,布兰妮一深白色装扮,像足了她在2003年和麦当娜共拍的音乐视频《Me Against the Music》中麦姐的角色。而布兰特妮扮演的则是布兰妮,角色错位玩的不亦乐乎。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息