腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚姻保卫战》热播 于娜被赞转型最成功的模特

2010年08月23日14:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《婚姻保卫战》热播 于娜被赞转型最成功的模特

于娜 自信优雅.

《婚姻保卫战》热播 于娜被赞转型最成功的模特

于娜被赞转型演员最成功的模特

腾讯娱乐讯 随着电视《婚姻保卫战》在五大卫视的同时播出,在大江南北刮起一股“爱情如何保鲜、婚姻如何保险”的大讨论,让婚姻话题成为全社会共同讨论的热点议题。在剧中扮演独立率性、自信洒脱的退役模特陈梦的演员于娜和刘金山扮演的“老父少妻”组合成为剧中最大亮点,颇受观众好评。

在《婚姻保卫战》中,于娜扮演退役的模特陈梦身材高挑、气质优雅,更拥有过人的智慧和气魄,把老公的4S店生意做得风生水起。不少观众对于于娜本色出演退役模特颇感自然,导演赵宝刚也对自己的“爱徒”宠爱有加。刚刚从模特转型成为演员之时,第一部戏就和赵宝刚合作《拿什么拯救你,我的爱人》(老版 新版)中的模特罗晶晶,于娜拥有令人艳羡的高起点,一下就脱颖而出成功走入观众视线。在随后的近十年中,于娜出演了《暗算》、《一米阳光》、《女才男貌》、《沧海》、《新西游记》等类型、人物迥异的影视剧作品,不断磨练自己的演技,让观众和业内人士看到她的可塑性与无限潜能,于娜的名气也随着这些制作水准精良的电视剧不断热播与日俱增。

从模特转型出演电视剧,于娜一路顺风顺水,展示自己全方位的能力与才华,也收获了观众的喜爱和业界的好评。自身的出众条件和不懈的刻苦努力让于娜被大家评为模特界转型演员最成功的艺人。对此于娜谦虚的表示自己非常喜欢演员的职业,能有机会体会和演绎不同的人生,大大丰富了自己。但对于大家问到她究竟希望是以模特还是演员身份称呼她时,于娜表示:“我希望大家首先还是当我是一个模特。模特不是只有在舞台上走秀才叫模特,在镜头前演戏时,我也是一个模特。前段时间,我还帮我好朋友去走了个秀,我还运用了表演的技巧,还有中国舞的元素。”无论演技还是人生阅历上都越来越成熟的于娜散发出优雅大气的迷人气质,也让人们领略到专属于她的演艺和生命轨迹。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息