腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《永不消逝电波》 > 正文

《永不消逝的电波》将播 闪耀央视一套黄金档

2010年08月23日15:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《永不消逝的电波》将播 闪耀央视一套黄金档

《永不消逝的电波》海报

《永不消逝的电波》将播 闪耀央视一套黄金档

《永不消逝的电波》剧照

腾讯娱乐讯 由八一电影制片厂和北京唐德国际文化传媒有限公司联合出品,滕文骥监制、智磊导演的38集红色经典题材电视剧《永不消逝的电波》,将于8月29日的CCTV-1与观众见面,

该剧改编自电影《永不消逝的电波》,讲述了1939年,日本特高课在上海试用无线电定位车,在内奸的配合下,中共上海情报站秘密电台遭到灭顶之灾。与此同时,延安方面击毙日特组织“紫密班”潜伏人员“毒箭”沈四平并严密封锁消息。社会部首长武岳决定派一位情报领域的生面孔——军委通校的无线电教员李侠——去上海完成甄别内奸的“双簧计”……

新《电波》由实力派演员赵立新担纲男一,接替孙道临塑造的经典形象出演李侠一角,新剧中李侠原是延安的一名优秀的电讯高手,在延安时执教电讯班的学员,之后被组织上派往上海完成潜伏任务。李侠凭借他的冷静沉着、坚毅果敢,在复杂多变的斗争形势中处变不惊,从容应对,屡屡化被动为主动,出色地完成了党交予的一系列艰巨任务。

据悉,新《电波》是为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利65周年量身定做。剧中人物不同立场,相互交织碰撞,故事情节,丝丝入扣。酷刑,密电,窃取情报,同一战壕的“革命假夫妻”情感挣扎,不同立场的“亲兄热弟”反目成仇等吸引眼球的元素,节奏紧凑,情节紧张,悬念重重,实事求是的展现在观众面前!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息