腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

星美招新人 金牌经纪人常继红转会做评委选演员

2010年08月23日14:49新闻晚报于音我要评论(0)
字号:T|T

晚报讯 星美集团近来频频大动作,除了《魔术外传》和《赵氏孤儿》即将上映,陆川的新作《王的盛宴》、陈可辛的新作《武侠》也即将开拍。其中《王的盛宴》将由周润发饰演刘邦,《武侠》除了由金城武甄子丹两大男星坐镇,还将邀请汤唯出演女主角,她在片中和甄子丹饰演小村庄的一对夫妻,金城武则将变身查案捕快。不过,《王的盛宴》和《武侠》两部影片还有其她女主演未定,星美方面表示,日前开始的“星美·星感觉模特大会”将为影片遴选演员做准备。该模特选拔赛除了有转会星美的金牌经纪人常继红担任评委外,导演陆川和张扬也将加盟,三人将坐镇评委会,招募新人为星美补充新鲜血液。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息