腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”沈阳拉票 代悦与“圣代”为杨秀措加油

2010年08月23日16:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”沈阳拉票 代悦与“圣代”为杨秀措加油

代悦

“花儿”沈阳拉票 代悦与“圣代”为杨秀措加油

代悦带领粉丝为杨秀措加油

“花儿”沈阳拉票 代悦与“圣代”为杨秀措加油

杨秀措

“秀措,加油!”——22日青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”沈阳拉票会现场,当杨秀措上台表演时,台下阵容强大的“圣代”以整齐划一的口号为其助威,场面令人动容。前一晚,代悦放弃PK退出赛场,将杨秀措直接送进“花儿朵朵”全国四强。经过一夜的调整,杨秀措终于开口:“尊重她的决定,我会永远和她是好朋友。”

“九阳营养王 花儿朵朵”5进4代悦退赛的风波并未影响“花粉”及“圣代”到场支持“花儿”十强沈阳拉票会,“圣代”更是不遗余力以最强的阵势到场表达对代悦的支持。

代悦宣布退赛时曾叮嘱“圣代”不要为其他选手施加压力,而被她直接送入十强的杨秀措面临的压力可想而知。赛后,杨秀措因为这突如其来的结果感到难以接受一度保持沉默,若有所思。赛场外还在等待见代悦最后一面的“圣代”说,就像代悦说的,这些选手走到今天都很不容易,我们会听代悦的话,不会对其他“花儿”施加压力,会支持她们,尤其会支持杨秀措。

正如“圣代”答应代悦的那样,在沈阳拉票会现场,当杨秀措上台表演的时候她们也报以最热烈的呐喊,给她鼓励,场面感人。而在此之前,代悦表演结束走下台跟“圣代”互动,“圣代”也对代悦表示,会拥护她的决定,也会为其他选手加油。

经历了昨晚代悦退赛的巨大冲击,对“圣代”的支持深受感动的杨秀措非常感慨,首度开口表态:“代悦是一个善良的人,我会尊重她的决定,也会和她永远是好朋友。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息