腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 一起又看流星雨 > 正文

张翰坦言失眠掉发 担心《流星雨2》收视率

2010年08月23日16:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张翰坦言失眠掉发 担心《流星雨2》收视率

张翰

张翰坦言失眠掉发 担心《流星雨2》收视率

郑爽

腾讯娱乐讯 《一起又看流星雨》在湖南卫视再次称霸,全国同时段第一的收视率远远领先其他对手,而剧中的男女主角也成为了观众的热捧对象,但被观众成为“偶像剧王子”的张翰却有着自己的烦心事,有些晚上还是会失眠,甚至还会掉发,而最终的原因,还是担心《流星雨2》收视率不敌第一部。

“偶像剧王子”张翰凭借一部《一起去看流星雨》就红遍大江南北,这类似童话般的经历同样的发生在搭档郑爽身上,商业活动和宣传活动更是让两人分身乏术。虽然《一起又看流星雨》在全国同时段的收视率遥遥领先,但细心的张翰有时还是会失眠,原因就是怕自己的演技还不到位,影响了收视率,没法向喜欢他的观众交代。而张翰和郑爽这对荧屏情侣被许多观众认为在现实中也是情侣,张翰再次给予否定的答案,称与郑爽关系不错,因为都是东北人,但郑爽当初刚认识他的时候非常讨厌他。

国内版的《蓝色生死恋》即将开机,我们也希望张翰能够再次演绎好另一个男一号,奠定国内优质偶像的地位。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息