腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”主持人舒高24日作客腾讯微博在线访谈

2010年08月23日16:50腾讯娱乐三三我要评论(0)
字号:T|T

[导读]8月24日上午11点到12点,湖南卫视著名主持人舒高将作客腾讯微博接受在线访谈。舒高将与微博网友零距离互动交流,坦诚内心。

“花儿”主持人舒高24日作客腾讯微博在线访谈

舒高作客腾讯微博在线访谈

“花儿”主持人舒高24日作客腾讯微博在线访谈

舒高腾讯微博的主页,点击“对话”按钮即可与舒高微博对话

8月24日上午11点到12点,湖南卫视著名主持人舒高将作客腾讯微博接受在线访谈。当年因为主持纯音乐节目《音乐不断》而红遍大江南北的知名主持人,在事业最高点突然销声匿迹,是何原因?舒高将与微博网友零距离互动交流,坦诚内心。

最近,外界传言舒高凭借“花儿朵朵”选秀节目复出,引起网友的争议。对于之前传闻舒高耍大牌、主持功力不再,她回击,要用实力和专业态度回击这些不实消息。此次微博互动,舒高将尽力网友的问题,一起玩转腾讯微博!

微博访谈嘉宾:舒高(http://t.qq.com/shugao

时间:8月24日上午11点到12点

点击进入在线访谈地址

点击舒高微博主页右上方的“对话”按钮,与她微博对话。访谈结束,舒高将会将会从参加此次微博互动的网友当中,亲自挑选微博网友,送出神秘奖品。每一位参与在线访谈的网友都有机会获得。

对话当红“一姐”舒高,与腾讯微博共同见证知名主持人的魅力,锁定8月24日下午1点到2点,与舒高“微”距离!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息