腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

兽兽做客《Lady呱呱》 完整揭秘“翻脸门”真相

2010年08月23日17:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

兽兽做客《Lady呱呱》 完整揭秘“翻脸门”真相

主持人温雅伤心落泪

腾讯娱乐讯 因嘉宾兽兽与主持人温雅起冲突导致节目录影中断,脱口秀节目《Lady呱呱》引发极大争议,“翻脸门”也成为近期最受关注的网络热点事件之一。今日节目组发布消息,本期节目将在8月25日(周三)22:30正式于星空卫视、星空国际台播出。

节目承制方表示:“与网络上流传的节目素材不同的是,本期节目将还原真相,是网民们没有看过的内容。”但对于“翻脸门”事件引发的争议,节目组不予以回应,并表示近期有太多自称《Lady呱呱》导演、主持人的网民在网络上渲染、点评,均不属节目组成员行为,希望观众收看正式播出的节目,公道自在人心。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息