腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

2010创意艾美奖 《太平洋战争》获7大奖成赢家

2010年08月23日17:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 据美国媒体消息,上周六,2010年美国电视创意艾美奖(Creative Arts Emmy Awards),在洛杉矶诺基亚剧院举行了颁奖典礼。在70多个奖项中,HBO迷你剧《太平洋战争》拿到了7个大奖,而男星尼尔·帕特里克·哈里斯Neil Patrick Harris)则获得托尼主持奖和喜剧类最佳客串男演员两个奖项,成为大赢家。

创意艾美奖,设立了70多个奖项,旨在表彰电视从业人员,以鼓励他们在艺术指导、摄影、服装发型、化妆、音乐、剪辑、声效、特效和特技等方面的贡献。

在本届创意艾美奖上,HBO迷你剧《太平洋战争》拿到了最佳迷你剧、最佳人工化妆、最佳化妆、最佳美术指导、最佳视觉效果、最佳音效等7个奖项。

在个人奖项上,老牌明星贝蒂·怀特(Betty White),捧得了喜剧类最佳客串女明星;《法律与秩序:特殊受害者》(Law& Order:SVU)女星安·玛格丽特(Ann-Margret)和《嗜血判官》(Dexter)男星约翰·里斯格(John Lithgow)分别获得剧情类最佳客串男女奖。

而尼尔·帕特里克·哈里斯(Neil Patrick Harris)凭借在《欢乐合唱团》(Glee)中的出色表演以及主持第63届托尼奖,获得喜剧类最佳客串男演员和托尼主持奖两个奖项,成为大赢家。

其他奖项方面,《广告狂人》获得剧情类最佳续集,《迷失》拿到了剧情类最佳图片,ABC《杰米·奥利弗的食品革命》(Jamie Oliver's Food Revolution)获得最佳真人秀节目,杰夫·普罗布斯特(Jeff Probst)凭借《幸存者》(Survivor)拿到最佳真人秀主持人奖。

在本届创意艾美奖颁奖典礼上,《广告狂人》女星克里斯蒂娜·亨德里克斯(Christina Hendricks)、乔恩·哈姆(Jon Hamm)和老牌喜剧之王罗宾·威廉斯(Robin Williams)等人,均走上红地毯,助阵这次美国电视界的盛会,现场可谓是明星云集,星光璀璨。

此外,2010年(黄金时段)艾美奖将于美国当地时间8月29日在洛杉矶诺基亚剧场隆重举行。

(比尼)

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息