腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《盗梦空间》 > 正文

《盗梦空间》看点一:莱昂纳多引领华丽阵容

2010年08月23日18:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《盗梦空间》看点一:莱昂纳多引领华丽阵容

《盗梦空间》主演包括:三度获得奥斯卡提名的莱昂纳多·迪卡普里奥《血钻》、《飞行者》)、奥斯卡提名奖获得者渡边谦(《最后的武士》)、约瑟夫·戈登-莱维特(《和莎莫的500天》)、奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚(《玫瑰人生》)、奥斯卡提名奖获得者艾伦·佩姬(《朱诺》)、汤姆·哈迪(《摇滚帮》、《布朗森》)、希里安·墨菲(《蝙蝠侠:开战时刻》)、汤姆·贝伦杰(《训练日》)、迪利普·劳(《阿凡达》)、两度获得奥斯卡奖的迈克尔·凯恩(《汉娜姐妹》、《总有骄阳》)。

《盗梦空间》由克里斯托弗·诺兰自编自导,并由他与艾玛·托马斯联合出品。克里斯·布莱汉姆和托马斯·图尔担任执行制片,乔丹·戈德堡任联合制片。

诺兰的幕后制作班底包括三度获得奥斯卡最佳摄影指导提名的沃利·菲斯特(《蝙蝠侠前传Ⅱ:暗夜骑士》、《致命魔术》、《蝙蝠侠:开战时刻》)、美工盖·汉德克斯·戴斯(《夺宝奇兵4》、《伊丽莎白:黄金年代》)、两度获得奥斯卡最佳剪辑提名的李·史密斯(《蝙蝠侠前传Ⅱ:暗夜骑士》、《怒海争锋》)、奥斯卡最佳服装设计奖提名获得者杰弗瑞·库兰(《百老汇上空的子弹》、《借刀杀人》)、获奥斯卡最佳特效监督奖项提名的克里斯·科博德(《蝙蝠侠前传Ⅱ:暗夜骑士》)、奥斯卡最佳配乐奖获得者汉斯·季默(《蝙蝠侠前传Ⅱ:暗夜骑士》、《狮子王》)。

影片将于2010年9月2日在全国普通影院及IMAX影院上映。

相关专题:

电影《盗梦空间》
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息