腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

李嘉欣怀孕三月急验胎 许晋亨九代单传不容有失

2010年08月24日00:56新快报我要评论(0)
字号:T|T

李嘉欣怀孕三月急验胎 许晋亨九代单传不容有失

李嘉欣验胎

新快报8月24日报道 据香港媒体报道 李嘉欣2008年嫁许晋亨后,两年来密密造人,近日终如愿以偿成功怀孕。已属高龄产妇的嘉欣40岁才怀第一胎,许家上下兴奋又担心,故及爱心呢怀孕不久已急不及待迎战“孕妇第一关”,香港有周刊直击她到养和医院接受“唐氏综合佂筛查(Oscar Test)”。

由于40岁怀孕都属高龄高危产妇,是故嘉欣将再进行另一种入侵式的“验唐氏”检查,期望为九代单传的亨亨诞下肥肥白白的“嘉亨B”。而被嘉欣称为“生命中最大惊喜”的刘銮雄(大刘),在她传出喜讯的同时,再度爆“惊喜”,上周日获女友吕丽君为他诞下8磅儿子。这场幸福长途赛,真是未到最后一分钟也不知道谁胜谁负!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息