腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 徐克《狄仁杰》 > 正文

组图:《狄仁杰》人物海报曝光 引“蝴蝶效应”

2010年08月24日02:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由华谊兄弟出品,徐克导演、陈国富监制、洪金宝跨刀动作指导的《狄仁杰之通天帝国》,即将于9月29日在内地港台同步上映。作为唯一入围67届威尼斯电影节竞赛单元的华语片,不仅是华语电影界鬼才大师徐克和《风声》导演陈国富的首次合璧,也使“狄仁杰”成为了第一个从银幕走向世界的中国神探。此前华谊兄弟曝光的长达近4分钟的“通天秘笈”第一卷“降龙十八掌”也在业内掀起强烈反响,对这部“大片革命之作”的期待剧增。今日,五款人物剪影版海报首度曝光,红色背景凸现人物侧面轮廓,画其形描其意,充满吊诡而神秘的气息。刘德华、李冰冰、刘嘉玲、邓超、梁家辉五大主演的组合,及他们所饰演的角色间扑朔迷离的人物关系,错综复杂,悬而未定,引人遐想。

人物关系玄机暗藏 引发通天帝国“蝴蝶效应”

《狄仁杰之通天帝国》这一系列海报中,每一款的主角都以一段“隐语”概括其精髓,羚羊挂角却可令人窥斑见豹,五人之间互有牵连各有交涉,牵一发可动全身,千古风流人物纠缠于历史大背景,引发大唐盛世最惊悚离奇的“蝴蝶效应”。

五段风格截然不同的隐语,覆盖了五段截然不同的性格和命运,分则隐含个人传奇,合则共掀帝国风云,千年前宫廷所引发的离奇巫蛊案,临危受命的天下第一神探,身入险境,敌友同行,步步为营,渐渐逼近。9.29之前,没有真相。

《狄仁杰之通天帝国》以重金再现大唐王朝的气势辉煌,借由剧作中无以伦比的想象力,破天荒创造八大奇绝场景与炫目特效,将狄仁杰侦破“焚尸案”的过程抽丝剥茧层层展现,武打场面也提升到前所未有的新境界,无论从哪个角度都将掀起商业大片的最新革命。2010年9月29日影片上映之际,真相即可揭开。光怪陆离引爆金秋,让电影回归电影!

傑骜不驯——狄仁杰

长剑煮酒,刺破真相咽喉。

一颗心,难分神佛妖孽……

只为慈悲本来,不为险恶后来。

谁破碎了恩仇,谁又将爱恨拼凑……

徐克导演心目中的“完美男人”狄仁杰,有智有识能文能武,性格里却并非毫无棱角,他是古代神探,却极具现代气息,他的气质里褪不去“傑骜不驯”,却能于危急时策马救急,于安定时纵马归去,“不以物喜、不以己悲”,把自己的内心世界隐藏得很好,但武则天能懂得他,上官静儿理解他,他就像是上好的佳茗——要细细品尝后才能知道真味。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息