腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》片方只删两分钟 打斗场面一刀未剪

2010年08月24日03:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《敢死队》片方只删两分钟 打斗场面一刀未剪

像这种真实火爆战斗场面,中国内地影迷依然能大饱眼福。

《敢死队》片方只删两分钟 打斗场面一刀未剪

史泰龙不希望自己的影片过多删减

腾讯娱乐讯 《敢死队》未确定登陆中国内地时,影迷便对这部影片能否通过审查捏了一把汗,当敲定8月20日公映后,人们开始对这部动作巨制翘首期待,而如今《敢死队》在上映三天票房全线飘红。不过,很多影迷在对影片里的火爆场面和真打实斗震撼的同时,也对删减戏份过多感到遗憾,特别是在网络上流传着内地版删减部分更精彩的观点,对于影迷的遗憾和相关的观点,《敢死队》中国内地片方做出正式回应,表示网友和影迷这种担心是没有必要的。

片方回应道:“美国版《敢死队》总共片长有103分钟,但刨去多达6分钟的字幕时间,其实影片内容总共97分钟。”

众所周知,中国电影尚无分级制度,为了让这部影片通过审查面向所有年龄段影迷,不得不“量体裁衣”做出一定的删减,但对于网友和影迷的遗憾,片方表示:“是做了删减,但中国内地版《敢死队》影片内容放映也有95分钟,也就是说,只删减了两分钟。”至于影迷认为所删部分更精彩,其实是多虑了,就像片方所说:“删减的两分钟只是一些过于血腥的场面,那些动作巨星精彩的打斗场面,以及高难度的动作镜头全部保留下来,一刀未减。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息