腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

黎明避谈李嘉欣有喜快闪 梁咏琪热心捐六位数

2010年08月24日08:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年8月24日 香港 黎明昨日出席“爱心传甘肃”活动,为了想传媒将焦点集中在灾民身上,黎明在仪式后即一支箭快闪,避过传媒追问老婆乐基儿生日和旧爱李嘉欣怀孕的八卦新闻。

黎明和梁咏琪(GiGi)昨日出席“爱心传甘肃”记者会,不过身为联合国儿童基金香港委员会委员及国际亲善大使的黎明却显得相当低调。

“做善事靠传媒”

当主持叫他呼吁时,黎明坦白说:“做善事靠传媒报道,不报道没有人知道!”当仪式完结后,黎明即在助手和保安护驾下落台,一支箭快闪走人,没有接受访问,令在场传媒十分愕然。

由于乐基儿前日度过30岁生日,记者在两人的爱巢外守候了整天,但未见两夫妇外出,似乎黎明在家陪老婆过二人世界庆祝生日;加上近日有传李嘉欣造人成功,黎明自然成为传媒追访焦点,不知是否这个原因,黎明才回避受访,以免报道转移了赈灾目的。

走迟一步的黎明和李嘉欣经理人陈善之被记者截着,问黎明为什么要走?他说:“我都不知道,以为他会做访问。(有没有恭喜李嘉欣怀孕?)他不讲不会问。(怕孩子小器吗?)你们讲而已。(见过李嘉欣吗?)自己刚刚回香港,现在正赶着去开会。”立即匆匆走人。

梁咏琪热心捐六位数

至于同场的梁咏琪表示在后台有跟黎明谈灾情问题,大赞他一直热心公益,而梁咏琪和妈妈也合捐了6位数字给联合国基金,并透露数年前她跟李心洁杨采妮和许茹芸成立了“点燃希望”基金,目前已有7位数字善款,帮助有需要的人。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息