腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”代悦退赛真相:为爱做的选择题

2010年08月24日08:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”代悦退赛真相:为爱做的选择题

据说图中最右侧男子就是让代悦做选择题的男友

上周,代悦退赛,青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”出现“弃权门”。当事人代悦一再表示:“我不是放弃,而是选择”。

选择被淘汰?选择拒绝天娱?选择报恩杨秀措?选择借此炒作?非也!代悦选择的是爱情——据“花儿朵朵”某导演透露,比赛当晚,代悦受到了来自男友的爱情考验,面对“要么分手,要么退赛”的选择题,代悦坚定选择了后者。

暴风雨前奏:“不要和马雪阳牵手”

这位不愿意透露姓名的导演告诉记者,比赛前两天,代悦突然找到他,请求“不要让我和马雪阳牵手”。根据当周主题“我们的爱”,导演组请来至上励合与5位“花儿”对唱情歌,为突显甜蜜氛围,对唱中的舞蹈元素中加入了拥抱、牵手等亲密动作,代悦与马雪阳“配对”牵手演唱《星晴》。

“你们都牵过一次了,再牵一次也不会怎样呀”导演听到请求后如是回答,并请代悦为了事业务必显出专业精神。代悦无法,只得道出实情:“我男友这周会过来看我比赛。”据了解,代悦男友在国外,在网络看到“代悦与马雪阳来电”、“甜蜜牵手”等消息后,“非常不爽”,加之两人聚少离多,他非常担心两人感情问题。代悦表示“不想让他看到我与别的男生亲密”。

爱情二选一:“要么分手,要么退赛”

没有牵手,没有亲密,不代表没问题。结束与马雪阳的对唱,代悦回到后台,看到了沮丧的天蝎座男友。

“只是演出而已,不必当真”“我实在受不了”……两人在后台角落一句一句来来回回。之后,便是代悦宣布退赛的决定。

不愿透露姓名的这位导演说起这一切,唏嘘不已。他告诉记者,当晚,代悦男友看到代悦受到众多粉丝热情拥护、看到代悦在舞台上光芒四射、看到代悦与马雪阳深情对视,“可能觉得这段感情会因此有鸿沟吧”,该导演如此分析道:“所以他让代悦二选一,要么分手,要么退赛”。

至此,代悦这句“不是放弃,而是选择”才有了合理的解释。歌颂爱情的夜晚,代悦用自己的方式证明了爱情。只是,这样的选择是错是对?谁也不敢说知道答案。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息