腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

布兰妮与男友牵手度假 客串热播剧形象健康阳光

2010年08月24日09:23腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

布兰妮与男友牵手度假 客串热播剧形象健康阳光

布兰妮与男友

布兰妮与男友牵手度假 客串热播剧形象健康阳光

布兰妮与男友

美国当地时间8月22日 一身甜美打扮的布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)手提购物袋与男友杰森·泰里维客(Jason Trawick)携手在加利福尼亚州的卡拉巴萨斯(Calabasas)度假。现在的布兰妮看上去十分的健康阳光,橘粉色的吊带、牛仔短裤配上厚底凉鞋,低调的就像是邻家女孩。

据外媒报道布兰妮可能是为了奖励自己客串《欢乐合唱团》(Glee)的辛苦拍摄工作而安排的度假活动。前一周布兰妮完成了自己客串集的拍摄,她的工作得到了导演的极力赞赏,因此节目制片人赖安·莫菲(Ryan Murphy)还十分迫切希望她能够再次客串该节目。在接受采访时莫非表示,布兰妮可能还会客串出演《欢乐合唱团》。

布兰妮和杰森相恋以来这对爱侣十分低调,两人度假没有任何保镖,只是轻松的逛街,就像平常人一样。只是最后奔驰保姆车的出现才让人突然意识到,这是一对明星。

在获得MTV颁奖典礼的三项大奖之后,一直有负面消息的布兰妮开始以健康向上的好妈妈形象出现在歌迷面前,如今的客串热播剧《合唱团》是她再次活跃的一个很好的开头。(洋娃娃)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息