腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > TVB2011年台庆 > 正文

胡杏儿不惧与黎姿比较 携手宣萱演《万凰之王》

2010年08月24日09:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 无线新剧《万凰之王》昨日举行开镜拜神仪式,剧中众演员包括:宣萱胡杏儿(微博)陈锦鸿等均穿上戏服出席。《万凰之王》与《宫心计》《金枝欲孽》题材相似,杏儿坦言:不介意被拿作比较,有比即是有竞争,有竞争才会有进步,问她可会担心被拿来与杨怡(微博)黎姿等比较?她说不担心。

宣萱苦说:“拍这剧最头痛是要记艰深的对白,剧本有很多四字词对白,看到剧本时都十分头痛,遇到较深层次的戏时要向陈锦鸿请教”。今次演出她也感有压力,因此她终于体会到拍《宫心计》演员的苦处。

相关专题:

TVB2011年台庆
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息