腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

U2巡演舞台上发新歌《Every Breaking Wave》

2010年08月24日10:55腾讯音乐洋娃娃我要评论(0)
字号:T|T

U2巡演舞台上发新歌《Every Breaking Wave》

U2

腾讯音乐讯 8月21日就在U2乐队的欧洲360巡演中他们首次发布了新单曲《Every Breaking Wave》。据乐队成员称,他们是在芬兰的赫尔辛基(Helsinki)演出时发布的这支单曲,这是他们给瑞典歌迷的惊喜。

U2乐队主唱波若(Bono)在一片蓝色背景中唱到,“就像海边的每一个波浪一样,这是我所能达到的最远的地方了,”在他背后伴奏的是乐队的另一位成员伊万斯(Evans)。之后波若说,“之前没有任何人听过这支单曲,包括我们俩。

《Every Breaking Wave》是乐队在巡演时首发的第四支单曲。在去年接受《滚石》杂志采访时,波若曾称,这支单曲是延续其《No Line on the Horizon》专辑风格的,而该单曲将作为乐队新专辑《Songs of Ascent》的主打单曲。波若还称,在巡演中他们可能还会和歌迷分享四张值的一听的专辑,包括《Songs》、《Spiderman: Turn Off the Dark》 、摇滚风格以及俱乐部风格的专辑。(洋娃娃)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息