腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

年度星姐选举 湘妹子彭真子最受媒体青睐

2010年08月24日01:13潇湘晨报展娟娟我要评论(0)
字号:T|T

年度星姐选举 湘妹子彭真子最受媒体青睐

4号彭真子获媒体关注奖。

  本报长沙讯  由湖南娱乐频道主办的“2010年度星姐选举”决选月前晚正式拉开序幕,星姐12强佳丽首度亮相,争夺本年度“最受媒体关注奖”。19家媒体组成的媒体评审团经过四轮点评投票,最终湖南妹子彭真子以大气的台风和稳健的表现夺得“最受媒体关注奖”,成为2010星姐首个单项奖赢家。另据导演组透露,本届星姐选举不同以往,在此后三场比赛中,选手们不再面临晋级或淘汰,每场比赛将诞生一个与主题相关的单项奖。

  出身于艺术家庭的彭真子未满16岁便破格考入北京电影学院表演专业,与张嘉倪同班。前晚比赛中,稳重大气的彭真子凭借机智问答赚足印象分,一举拿下“最受媒体关注奖”。媒体评审团的评价是:“彭真子胜出的最大法宝就是她的台风很大气,在今后的职场不管是对于观众还是听众,能够镇得住台是非常重要的。”

  为考验选手应变能力,由19家媒体组成的媒体评审团毫不留情直击选手弱点。10号黄予歆被媒体点评“缺少瓜子脸上镜不占优势”;另一位选手晏维由于请来在长沙政法频道做新闻主播的哥哥晏炜现场助阵,被评审团质疑“是否借助哥哥之力进入决赛”。台上虽然镇定自若,到了后台选手们却难掩委屈,黄予歆质疑道:“难道能够上镜做主播的人一定都要有张巴掌脸吗?主播展现的是内涵和修养,只凭一张巴掌脸来判断未免太武断了。”

  本场比赛主打“亲情牌”,选手们的亲友团不远万里从家乡赶至现场为她们助阵表演。6号张熹的爸爸同女儿合唱《最美》为她加油打气,让她深受感动。而在家中排行老大的谢绿路也在节目中透露,自己从小就没有受过父亲表扬,“或许爸爸更爱弟弟”。为解开谢绿路的心结,星姐导演组瞒着她将父母请至现场,谢爸爸的一句“我其实很爱你”让她激动落泪。在众多选手中黄予歆的成长经历颇为丰富,独自组织演出团担任评委却一直得不到父亲支持,个性好强的她为完成自己的梦想,全然不顾父亲反对离家出走,独身一人开始北漂之程。前晚比赛现场,导演组特地安排父女俩隔空对话,身在抗洪一线的父亲一句“女儿,爸爸完全支持你”让台上选手纷纷洒泪,候场区的选手更是感动得哭花了妆。记者展娟娟

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]