腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊逝世一周年 > 正文

杰克逊医师初审听证会时间确定 天王父母将参与

2010年08月24日10:57腾讯音乐洋娃娃我要评论(0)
字号:T|T

杰克逊医师初审听证会时间确定 天王父母将参与

杰克逊医生唐纳德

美国当地时间8月23日法院已经定下了迈克尔·杰克逊医师柯娜德·莫瑞(Dr. Conrad Murray)的初审听证会,时间定在明年的1月4日。

洛杉矶高级法院法官米歇尔·帕斯特(Michael Pastor)在洛杉矶市区定下了此次听证会时间。届时起诉者将向法官列举认为柯纳德医生开出的药物过量而导致杰克逊死亡的证据,而这些证据将决定57岁的柯纳德是否会进监狱服刑。

2010年二月杰克逊死后柯纳德被起诉给杰克逊服用过量的药物,而柯纳德则表示自己无罪。8月23日的听证会上柯纳德本已到场,但因为过多的记者准备拍照,他被护送进了法院的休息间。

杰克逊的家人也参加了听证会,包括他的妈妈凯瑟琳(Katherine)和爸爸约瑟夫(Joseph)。(洋娃娃)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息