腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

都市版安徒生童话《玫瑰战争》 谢娜另类演剩女

2010年08月24日10:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

都市版安徒生童话《玫瑰战争》 谢娜另类演剩女

《娜娜的玫瑰战争》

腾讯娱乐讯 由谢娜李承铉主演的爱情喜剧《娜娜的玫瑰战争》即将于8月26日在登陆全国各大院线。同时担任该片制片人的谢娜在片中饰演一位惨遭抛弃的大龄剩女,并与韩国偶像李承铉上演一段都市版的安徒生童话。

《娜娜的玫瑰战争》实现谢娜的童话梦

在《娜娜的玫瑰战争》中,谢娜扮演了一位被男友抛弃的都市大龄“剩女”。但是却又意外的得到了帅气又多金的“王子”李承铉的强烈追求。谢娜表示,“当初看到这个剧本的时候,我就动心了,因为每个女生从小就有一个童话梦,这个故事不就是为我量身打造的嘛。”在电影中面对李承铉饰演的“宝马王子”的情感攻势,娜娜表现得非常矜持,并没有“见钱眼开”,反而是用更加平和的心态。

谢娜颠覆形象 演绎另类“娜式剩女”

谢娜表示,自己其实私底下非常的安静,并没有像主持节目时候一样那么搞笑。而在这部爱情喜剧中,谢娜再次颠覆自己的形象,演绎了一个另类的“都市剩女”。当有记者问到,现实中是否会像电影中一样对待自己的公婆时,谢娜则露出了害羞的表情,笑称,“我现实中没有公婆。”

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息