腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿蔡婷玉为代悦叫好 称选择退赛“够爷们”

2010年08月24日11:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿蔡婷玉为代悦叫好 称选择退赛“够爷们”

中场花儿劝阻代悦

花儿蔡婷玉为代悦叫好 称选择退赛“够爷们”

代悦难舍圣代

花儿蔡婷玉为代悦叫好 称选择退赛“够爷们”

蔡婷玉为代悦擦眼泪

“够爷们儿。”蔡婷玉为代悦退赛叫好,然而,作为“花儿”之中的亲密伙伴,蔡婷玉除了说:“我尊重她的决定,每个人想的不一样”,之后便不肯对代悦退赛多做评价。

随着成都的“花儿”相继离去,代悦被成都寄予厚望,但她却在叩响“花儿朵朵”四强之门的最后关头选择了放弃。当代悦宣布放弃PK权利直接送杨秀措进入“花儿朵朵”全国四强,连几个月来同她朝夕相处的其他选手也都为此吃惊,广告时段蔡婷玉第一个冲到台上跟代悦耳语。

一段从现场传出的视频中,隐约可以听到几位选手都在劝说代悦放弃这个冲动的决定,莫龙丹凝重地问“为什么?”蔡婷玉则一手搂着代悦,认真听着代悦对伙伴的安抚,不多逼问。

下场后,蔡婷玉不该鬼马本色,说:“老代够爷们儿。她够有勇气,坚持自己的想法,做了别人不敢做的事,自己决定自己的命运。”

在台上,代悦对她说了什么?她到底为什么会突然宣布退赛?蔡婷玉不愿透露,只说尊重代悦自己做出的决定“每个人都有自己的一套想法,我理解。”此话似乎有意回避悦退赛的原因。

代悦坚持自己的决定,蔡婷玉跟代悦一起深深朝着“圣代”方向90°鞠躬。蔡婷玉帮代悦拭干眼泪,代悦在“花儿朵朵”最后的一个镜头是她潇洒的毫无留恋的背影。

作为亲密姐妹,蔡婷玉三缄其口,除了表示理解和尊重丝毫不愿对于代悦退赛事件多透露一个字,个种原因令人生疑。

有猜测说,蔡婷玉是想“避嫌”——此前对于“九阳营养王 花儿朵朵”冠军的猜想中一说为人气王代悦,一说为被龙丹妮暗中相中的蔡婷玉。如今代悦提前退出竞争,蔡婷玉无意中夺冠的机会大大增加。在这个风口浪尖,蔡婷玉说多错多,不如保持沉默以免卷入是非。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息