腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿代悦宣布退赛 传言因厌烦花儿三强内定说

2010年08月24日11:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿代悦宣布退赛 传言因厌烦花儿三强内定说

代悦

花儿代悦宣布退赛 传言因厌烦花儿三强内定说

代悦退赛

“这不是一个突发事件”青海卫视花儿代悦在舞台上宣布“放弃pk”后安慰上前来劝说的姐妹们。可见“退赛”是代悦早已经谋划好的决定,已离开两天她仍然未给一个明朗的解释,“退赛理由”在各种纷繁的猜测中依旧充满神秘感。

因为是中性,天娱不需要“第二个李宇春”。因为青海卫视的“青睐有加”,因此不可能让代悦进入前三。一直以来,“内定的三甲绝对没有代悦的名字”成了一种共识。而上周比赛前就有很多推测“这一场,下一场,代悦逃不开止步前三的命运。”

而网友对于代悦缘何退赛的原因集中在“不堪纷扰的三强内定说”。或许对于这样的结果,代悦心中早就已经了解,因为跟代悦接触的人都称其是一个“极其聪明”的人。所以与其让人来掌握,不如“自行了断”,至少不会留下一个“凄凉的背影”。

现场有个粉丝伤心地哭泣“代悦的离开”,另一位这样安慰她,“你以为她还能留多久,多留一个星期的意义有多大。但好歹这次是代悦自己做的选择,就不要多让节目组折磨她一个星期了。”如果旁人都看得透彻时,不知道代悦是否有自己更理智深入的思考?

当聊及代悦退赛时,推彼及己,莫龙丹提及如果自己选择退赛,原因会是“我不想为比赛做出什么妥协。” 或许在明白了自己的命运只能交给他人去摆弄时,代悦是在选择“不妥协”。李慧在比赛结束时称“代悦很强悍,很好,能够自己决定自己的命运。”语气中充满了佩服。似乎这些选手都感受到了在比赛中有时候要面对“进退两难”的“无奈”。

其实在之前的比赛中,不断安排代悦进行PK后,就有人称这是将代悦当做“棋子”在利用。“我也不想被利用,像她一样做出这样的决定,也是有可能的。”这是蔡婷玉对于整件事的看法。

不管是“内定说”还是“利用说”,对代悦来说都是不舒服的摆布。而如果真像代悦一直在重复的几个字“不是放弃,而是选择”的话,代悦在青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》舞台上行使了自己的“话语权”。但是所有的臆测依旧是旁人的看法,一向很有主见性的代悦或许有其自己的理由?而或许事情并不像大家想的那么复杂,正如莫龙丹所讲,这纯粹只是代悦的一个决定而已?

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息