腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

没用的大众评审逼走了“花儿”代悦

2010年08月24日11:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

没用的大众评审逼走了“花儿”代悦

代悦

在选秀舞台上,大众评审们是一片亮眼的绿叶,也是电视湘军的智慧结晶。可当初的骄傲将或许变成如今的伤痛。在上周快男和九阳营养王花儿朵朵的舞台上,李行亮、代悦两位选手在接受大众评审投票前,都发表了主动退赛的宣言。

或许在他们心中,大众评审代表不了公众的选择,也无法来决定他们的命运。所以,不好意思,他们要拒绝大众评审的出现。所以,他们选择不陪你玩了。我要退赛,我妈妈喊我回家吃饭了。

大众评审制自出现以来,就受到了不少质疑,他们是如何被选出来的,他们能代表所有的公众吗?他们会不会以偏概全?他们会不会只是电视台的棋子?这些疑问至今没有一个人能给我们一个明确的答复!

在代悦和杨秀PK时,以代悦的超人气战胜杨秀措,简直是小菜一碟,可她为何要主动选择放弃呢?与其说对自己不自信,还不如说对大众评审不自信。很多人都怀疑是即将上场的大众陪审里有猫腻,而代悦不忍看到自己这样被人玩弄,所以才毅然决然的宣布要退赛。

网络有关各种大众陪审的爆料向来也层出不穷,当然,绝大多数都是负面的爆料性,虽说不知道真假,但内容却很有看头,比如说电视台把他们的身份证扣留,强迫他们必需投谁的票,不然就有麻烦。更离谱的爆料则说,在武艺和8090PK时,大众评审投武艺一票能等到500元的奖励。

或许是大家对大众评审选拔过程的好奇,才导致传闻四起,但狗仔无处不在的今天,电视台想要不被爆料,还真的有点难。

据说因为代悦的退赛,让花儿朵朵和青海卫视有些难堪,所以有工作人员预测,或许接下来的两场比赛中,草根的大众评审将彻底消失。

而为了不让退赛门重演,据说青海卫视已经紧急召开会议,组织律师对花儿比赛规则作出修改,并重新签订修改后的合同。为防止临时退赛事件再次发生,处罚力度非常大,“在任何时候退赛、弃权、消极比赛,届时本人将赔偿人民币一千万元。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息